Nun bin ich aber auch selber schuld, dass es auf Guggitals Sommerspeisekarte Pasta gibt, die sich nur von der Vogelperspektive gut fotografieren lässt.
Die letzten Pastakreationen der Küche kamen in den spektakulärsten Formen daher und das Fotografieren war mit diesen, in die Höhe ragenden Köstlichkeiten ein leichtes.
Ich hatte mir die Pastatörtchen mit meiner Lieblingsfüllung (al limone) selbst auf den Sommer gewünscht und um so richtig überzeugend zu sein, fügte ich, als ich meine Wunschpasta anpriesen hatte, hinzu:«Und ich habe euch einen qualitativ hochwertigen Ravioliausstecher dazu gekauft.»Keine Ahnung, ob das Küchenteam einfach mir zu Liebe den Tortelli al limone zugestimmt hat oder ob es von meiner Wunschpasta wirklich überzeugt war, aber auf jeden Fall landeten, die mit Zitronen-Ricotta-Parmesan gefüllten Tortelli auf der Sommerspeisekarte.
Durch die Kamera sah aber dann meine Pasta nicht so toll aus. Die flachen Rondellen verschwinden einfach im Pastateller und all meine Versuche ein bildfüllendes Foto zu fabrizieren, blieben erfolglos.
Ob ich nun gelernt habe, dass ich das Pasatzepter lieber der Küchencrew überlasse?
Vielleicht, aber ich freu mich trotzdem über meine Lieblingspasta.
Habt einen netten Sonntag-Abend und bis bald bei Tortelli al limone im Guggital.
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