Wer meine Posts so ein bisschen verfolgt, weiss, dass ich meine persönlichen saisonalen Speisekarten-Favoriten immer zuerst poste. Aber so ein immer stimmt auch nicht immer.
Und selbstverständlich hatte ich einen Grund, weshalb es diesmal anders war. Zum Start der Sommerspeisekarte fehlten noch die extra bestellten Poké-Bowl(-Schalen) und die hübschen gold-schwarzen Stäbchen und Bowl-Löffel.
Obwohl die Stäbchen extra aus China anreisen mussten, waren sie viel schneller da, als die Poké-Schalen aus der Schweiz mit skandinavischen Wurzeln. Keine Ahnung was da so lange gedauert hat. Egal, jetzt sind sie da.
Und weil ich mich so gefreut habe, über meine schicken neuen Poké-Schalen, habe ich gleich die Poké-Bowl-Fotos mit den neuen Accessoires erneuert. (Annahme: Das Küchenteam konnte meine Intention nicht teilen)
Und was ist so drinnen in Guggitals Poké Bowl mit feinem hausgemachtem Tahin-Dressing?
Poké Bowl mit Lachs Sashimi
Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radieschen, Gurke, Karottenlachs, Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse, auf Rundkornreis
Vegane Poké Bowl mit gebratenem Räuchertofu
Avocado, Kichererbsen, Mango, Kraut, Radieschen, Gurke, Karottenlachs, Schwarzer Sesam, Chili, geröstete Erdnüsse, auf Rundkornreis
Und damit ich nicht nur erzähle, was es im Guggitalsommer Feines zum Essen gibt, noch ein bisschen mehr:
Poké Bowls sind das inoffizielle hawaiianische Nationalgericht, angelehnt an die japanische Küche.
Und nachdem so ziemlich alle kein Hawaiianisch sprechen, habe ich mir extra ein hawaiianisches Youtube-Video angeschaut um unsere Poké-Bowl auch höflich richtig anzusprechen:
Man spricht es so aus: [pokeɪ boʊl]
So fertig geplaudert, habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital bei einer hawaiianischen Poké Bowl, mit schicken skandinavischen Bowls und chinesischen Essstäbchen.
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