top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Popcorn in der ganzen Küche

Unser Küchenchef Kay weiss schon genau, dass ich gerne nicht nur fertige Gerichte fotografieren möchte. So hatte er einen hohen Topf parat gestellt, um Popcorn zuzubereiten. Dieses ist eine Komponente des Frühlingsgerichts: Verspielte Variation aus Perlhuhn, Mais und Erdnuss.

Kaum war der Mais im heissen Fett, ploppte es auch schon wild drauf los. Das wollte so gar kein brauchbares Foto ergeben, zudem musste der Deckel schnellstmöglich auf den Kochtopf, falls wir nicht enden wollten, wie in Grimms lehrreichem Märchen 'Der süsse Brei'. (Mini-Kurzfassung, für diejenigen, denen nicht gerade einfällt, um was es im Märchen ging: Das hungrige Mädchen hatte nicht der Mutter gefolgt und den Süssenbreizaubertopf verwendet und konnte ihn nicht mehr stoppen, sodass das ganze Dorf alsbald voller Brei war).

Während ich also die aus dem Topf gehüpften Popcorn wegknusperte, bereitete Kay das Perlhuhn-Frühlingsgericht mit Mais in drei verschiedenen Arten zu. Super fein!

Somit bis bald im frühlingshaften Guggital (ohne Grimm's süssen Brei) ❤



0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page