top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Safran-Likör



Tagora Crème de Safran, Kirschbrand
Tagora Crème de Safran

Wie versprochen, erzähle ich euch heute, was es noch Spannendes im Guggital von Tagora Bio-Safran zu entdecken gibt.


Eines meiner absoluten Lieblingsprodukte ist der Crème de Safran-Kirschbrand. Dieser feine Likör kommt mit nur vier Zutaten aus: Milch, Zucker, Kirschbrand und Safran.


Wir sind so begeistert von der zarten Harmonie dieses Safran-Likörs, dass wir ihn in ein köstliches Dessert mit pochierten Birnen integriert haben.


Da diese Kreation so gut ankommt, haben wir beschlossen, sie auch nach den Safranwochen in unsere Herbst-Wild-Speisekarte aufzunehmen (ab dem 25. September).


Das Beste: Den Crème de Safran-Kirschbrand könnt ihr auch für zuhause bei uns im Guggital erwerben.


Wir freuen uns auf euren Besuch – vielleicht ja zu einem leckeren Birnendessert mit Tagora Safran-Likör!

 

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page