Safran-Likör
- Cornelia Elsener
- 17. Sept. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Wie versprochen, erzähle ich euch heute, was es noch Spannendes im Guggital von Tagora Bio-Safran zu entdecken gibt.
Eines meiner absoluten Lieblingsprodukte ist der Crème de Safran-Kirschbrand. Dieser feine Likör kommt mit nur vier Zutaten aus: Milch, Zucker, Kirschbrand und Safran.
Wir sind so begeistert von der zarten Harmonie dieses Safran-Likörs, dass wir ihn in ein köstliches Dessert mit pochierten Birnen integriert haben.
Da diese Kreation so gut ankommt, haben wir beschlossen, sie auch nach den Safranwochen in unsere Herbst-Wild-Speisekarte aufzunehmen (ab dem 25. September).
Das Beste: Den Crème de Safran-Kirschbrand könnt ihr auch für zuhause bei uns im Guggital erwerben.
Wir freuen uns auf euren Besuch – vielleicht ja zu einem leckeren Birnendessert mit Tagora Safran-Likör!
#guggital #safrantage #schweizersafran #bioknospe #tagora #safransirup #safranfäden #biosafran #safranrisotto #safranlikör #safranspezialitäten #restaurantzug #cremedesafran
Foto: www.tagora.ch
Comments