top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Safran-Prosecco und sein alkoholfreies Pendant



Tagora Safran-Prosecco, Hotel Restaurant Guggital Zug
Tagora Safran-Prosecco

Selbstverständlich gibt es den passenden Aperitif zu unseren Safranwochen.

 

Dieses Mal musste ich diesen nicht selbst kreieren, denn von Tagora-Safran gibt es einen wundervollen Safransirup. Man verriet mir gleich, dass dieser mit Prosecco einen wundervollen Drink ergibt.

 

Ja, das überzeugte, doch ohne alkoholfreies Pendant geht es nicht. Genuss braucht nicht unbedingt Alkohol! Zudem sind unsere alkoholfreien Drinks immer sehr gefragt.

 

Jedoch mussten wir zuerst einmal auf die Suche gehen nach dem geeigneten, alkoholfreien Schaumwein. Ich habe wirklich das Gefühl, dass noch immer die meisten nach Kindergeschmack gemacht werden: picksüss und fruchtig.

 

Nein, das will ich diesem umwerfenden Safran—Sirup wirklich nicht antun!

Es hat dann ein wenig gedauert, aber wir sind fündig geworden: Somit gibt es wie gewohnt, einen aktuellen Aperitif mit und einen ohne Alkohol.

 

Habt einen wundervollen Abend und bis bald zu einem feinen Aperitif mit Tagora-Safran-Sirup!

 

Und was gibt es so während Guggitals Safranwochen: www.guggital.ch/restaurant/a-la-carte/speisekarte

 

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page