Safranwochen im Guggital und die ‘geschmacksüberraschende’ Safran-Pernod-Sauce
- Cornelia Elsener
- 11. Sept. 2024
- 1 Min. Lesezeit

Einer meiner Favoriten der neuen Speisekarte ist der gebratene Zander mit Safran-Pernod-Sauce, Safranrisottokugeln und Federkohlgemüse (Grünkohl).
Als unser Küchenchef Kay gemeint hatte, dass er den Fisch mit einer Safran-Pernod-Sauce servieren möchte, war ich doch sehr skeptisch.
«Nein, vertraue mir, Safran und Pernod sind eine unschlagbare Kombination», erwiderte Kay selbstbewusst. Gut, wenn das so überzeugend dargebracht wird, dann lasse ich mich nur zu gerne positiv überraschen.
Und ja, er hat damit absolut recht gehabt. Die Sauce ist wirklich so was von lecker - von mir aus könnte man den Fisch auch darin baden, aber das wäre dann nicht so chic und harmonisch, wie es vom Profi angedacht war.
Unsere aktuelle Speisekarte beinhaltet eine wundervolle Auswahl an Gerichten mit Schweizer Bio-Safran von Tagora, einem Safran mit unschlagbarer Qualität.
Und wer sich nun in den feinen Safran verliebt hat, für den gibt es im Guggital wundervolle Produkte, von erlesenen Safranfäden bis zur verwöhnenden Creme, alles von Tagora zu kaufen. Aber dazu erzähle ich euch in den nächsten Tagen noch einiges mehr.
Für diejenigen die, die zu weit weg wohnen: Alle Tagora-Safran-Produkte kann man ebenfalls online, direkt bei Tagora kaufen:Ich verlinke euch das gerne: https://www.tagora.ch/shop/
Habt einen bezaubernden Abend und bis bald im Guggital – zu unseren wundervollen Safranwochen. 🌸
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