top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

So bunt kann nur der Frühling sein.

Auf dem Bild sind hausgemachte Ravioli mit einer feinen Spargelfüllung, Basilikum-Pesto und in der Mitte ein Löwenzahn-Sträusschen zu sehen.

Ich muss zugeben, ich habe nach dem Fotografieren es verpasst die Frühlingsravioli zu probieren (meine Kinder waren schneller), aber gestern hat ein lieber Gast gemeint: «Eure Ravioli sind wirklich super fein!»… Wunderbar, so nett, herzlichen Dank, dann wäre auch das für mich geklärt!

Unsere vegetarischen Ravioli sind als Vorspeise und als Hauptgang auf Guggitals Speisekarte.

Habt einen schönen Abend und bis bald im frühlingshaftem Guggital!



Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page