Ja, genau: Ein superfeines Safranrisotto, bzw. wenn man es genau nimmt sind es 3 Safranrisottogerichte, die man wahlweise zur Vorspeise oder zum Hauptgang wählen kann.
Vegetarisch: Risotto Milanese mit Eierschwämmen* und Safran-Federkohlchips
Meeresfrüchte: Risotto Milanese mit Jakobsmuscheln und -Safran-Federkohlchips
Vegan: Safranrisotto mit Eierschwämmen* und Safran-Federkohlchips
… und, was ist euer Favorit?
(*Pfifferlinge, Eierschwammerl, Rehling)
Guggitals Speisekarte widmet sich in diesen zwei Wochen voll und ganz der Königin der Gewürze, dem Safran. Aber nicht irgendeinem Safran, sondern Tagora-Schweizer-Bio-Safran, handverlesen, biologisch und in unschlagbarer Qualität. Und da Tagora genau weiss, was man mit Safran sonst noch so machen kann, bieten wir im Guggital noch einige weitere Tagora-Bioprodukte für zuhause an.
Habt auf jeden Fall einen schönen Abend und bis bald zu Guggitals wundervollen Safranwochen.
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