top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Und, was meint ihr, auf was ich mich zu Guggitals Metzgete am meisten freue?




Richtig: Das währschafte* Dessertbüffet, so ein bisschen modern aufgemöbelt.


Und das gibt es alles


Süssmostcreme

Zweierlei Schokoladenmousse

Gebrannte Creme

Fruchtsalat,

Vermicelles (Maronipüree)

Meringues (Baises, Windbäckerei)

Apfelküchlein (Gebackene Apfelringe) mit Vanillesauce

Karamellköpfli (Flan Caramel)

Linzertorte

Doppelrahm

Chrööpfeli (Zuger Blätterteiggebäck mit Himbeerfüllung)


📅 Guggitals Metzgete-Buffet:

🕕 Freitag, 7. März (abends)

🕕 Samstag, 8. März (mittags & abends)

🕕 Sonntag, 9. März (mittags & abends)


*währschaft: Schweizerisch für: herzhaft, bodenständig oder kräftig


✨ Bis bald zu Guggitals Metzgete – mit viel Tradition & spannenden neuen Kreationen!


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page