top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Und was zaubert Guggitals Küchencrew da? 👨‍🍳👨‍🍳👩‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳👨‍🍳


Entrecote au geräucherter Paprikasauce mit Pommes Dauphine und jungen Artischocken, Hotel Restaurant Guggital, Zug
Entrecote au geräucherter Paprikasauce mit Pommes Dauphine und jungen Artischocken

Entrecote auf geräucherter Paprikasauce mit Pommes Dauphine und jungen Artischocken und fein knusprigen Artischockenchips


Habt einen bezaubernden Sonnabend und bis bald im winterlichen Guggital!


Comentários


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page