top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Unser Küchenteam ist wieder komplett 👨‍🍳✨



Küchenchef Stephan Grohs und Souschef Mattia Ummarino, Hotel Restaurant Guggital Zug
Küchenchef Stephan Grohs und Souschef Mattia Ummarino

Muss sagen, das war nun wirklich eine Challenge, Guggitals neuen Küchenchef zu finden.

Oh, es mangelte nicht an Bewerbern, aber da war einfach kein Guggitaler dabei.


Nach einem weiteren mehrtägigen Marathon aus Bewerbungsgesprächen klagte ich mein Leid vor Mattia, unserem Souschef: «Weisst du nicht einen Küchenchef, der weder ‘Pfau’ noch ‘Ja-Sager’ ist, fantastisch kocht und menschlich überzeugt?»


Mattia überlegte nicht lange, tippelte kurz in seinem Handy herum. Kurz darauf flatterte bei mir ein komplettes Bewerbungsdossier mit persönlichem Anschreiben in mein Postfach herein, Kennenlernen, Probearbeiten und schon hatten wir unseren neuen Küchenchef.


Selbstverständlich erzähle ich euch später mehr von unserem neuen Küchenchef Stephan Grohs, doch zuerst einmal lassen wir ihn bei uns ankommen. Eins kann ich euch schon verraten: Stephan muss nicht erst ein Guggitaler werden – er ist schon einer. 😊

Habt einen bezaubernden Adventtag und bis bald im Guggital mit sicher wieder vielen neuen Küchenideen.


Auf dem Bild: Guggitals Küchechef Stephan Grohs, Guggitals Souschef Mattia Ummarino



Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page