top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

🌹 Valentinstag im Guggital 🌹



Valentinstag im Guggital

Unsere Küchencrew hat ein ganz besonderes Menü für euch kreiert – ein Genuss, der viel zu schade für nur einen Tag ist. Was, wenn ihr ausgerechnet am Valentinstag keine Zeit habt oder vielleicht sogar noch mehr Herzensmenschen ausführen möchtet?

 

Kein Problem! Bei uns ist von Donnerstag, 13. Februar, bis Sonntag, 16. Februar, Valentinstag.

 

Freut euch auf unser exklusives „Menu d’Amour“, das aus acht liebevoll abgestimmten kleinen Köstlichkeiten besteht.

 

Damit der Abend von Anfang an perfekt wird, begrüßen wir euch mit einem besonderen Aperitif – verführerischen Himbeer-Bubbles.

 

Und für all jene, die den Abend noch gemütlicher ausklingen lassen möchten, bieten wir ein spezielles Hotelarrangement, das keine Wünsche offenlässt.

 

Menu d’Amour – Acht Mal ein „bisschen“ Liebe auf dem Teller

  • Amuse-Bouche


    Gillardeau-Austern | Dashi | Wasabi

  • Gefüllte Wachtelbrust


    Risoni | Périgord-Trüffel

  • Hummer-Ravioli


    Safran | Fenchel

  • Gin-Tonic-Sorbet


    Valle Maggia-Pfeffer | Gurke

  • Polarmeer-Saibling


    Aquarello-Risotto

  • Duo vom Kalb


    Filet und Backe | Ur-Karotte | Topinambur

  • Zuger Kirschschnitte

  • Valentinstags-Friandises

 

 

Valentinstags-Special

Das Guggital-Hotel-Valentine's-Special ist von Donnerstag, 13. Februar, bis Sonntag, 16. Februar buchbar.

Inklusive:

  • 1 Übernachtung im Doppelzimmer mit Seeblick

  • 1 Piccolo Prosecco

  • Früchteteller

  • 2x Menu d’Amour

  • 2x Valentine's-Gutenachtcocktail

 

💖 Mehr Details? Findet ihr hier!

 

💕 Wir freuen uns darauf, euch im Guggital zu verwöhnen und gemeinsam unvergessliche Momente zu schaffen 💕

 

 

Kommentare


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page