Valentinstag im Guggital – Der erfrischende Entspannungsgang 💕🍽️✨
- Cornelia Elsener
- 11. Feb.
- 1 Min. Lesezeit
Gut, ich gebe zu, „Entspannungsgang“ klingt ein wenig eigenwillig. Aber wenn mitten im Menü ein leichtes, feines Sorbet auftaucht, dann sind wir genau dort angekommen – beim klassischen Zwischengang oder „Trou Normand“.
Dieser Gang hat eine ganz besondere Aufgabe: Erfrischen, die Geschmacksnerven neutralisieren und den Gaumen perfekt auf die kommenden Aromen vorbereiten.
Unser Küchenchef Stephan hat dafür eine wundervolle Kreation entwickelt: Ein Gin-Tonic-Sorbet mit Valle Maggia Pfeffer und Gurke. 🥒
Auf dem einen Bild seht ihr Giorgio, wie er das Ganze vor dem Gast mit Gin Tonic übergiesst. – für das perfekte Aromenspiel.
Dieses erfrischende Sorbet ist Teil unseres Menu d’Amour, das wir von Donnerstag, 13. Februar bis Sonntag, 16. Februar zusätzlich zu unserer bunten Speisekarte servieren.
💌 Mehr über Guggitals Valentinstag gibt es auf unserer Homepage: https://www.guggital.ch/restaurant/rund-ums-jahr/valentinstag
Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald zum Valentinstag im Guggital! 💕✨
Meine tollen Models: Giorgio, Lyo, Marcel; Licht: Giorgio
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