top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

Valentinstag im Guggital – Der erfrischende Entspannungsgang 💕🍽️✨




Gut, ich gebe zu, „Entspannungsgang“ klingt ein wenig eigenwillig. Aber wenn mitten im Menü ein leichtes, feines Sorbet auftaucht, dann sind wir genau dort angekommen – beim klassischen Zwischengang oder „Trou Normand“.


Dieser Gang hat eine ganz besondere Aufgabe: Erfrischen, die Geschmacksnerven neutralisieren und den Gaumen perfekt auf die kommenden Aromen vorbereiten.

Unser Küchenchef Stephan hat dafür eine wundervolle Kreation entwickelt: Ein Gin-Tonic-Sorbet mit Valle Maggia Pfeffer und Gurke. 🥒

Auf dem einen Bild seht ihr Giorgio, wie er das Ganze vor dem Gast mit Gin Tonic übergiesst. – für das perfekte Aromenspiel.


Dieses erfrischende Sorbet ist Teil unseres Menu d’Amour, das wir von Donnerstag, 13. Februar bis Sonntag, 16. Februar zusätzlich zu unserer bunten Speisekarte servieren.


💌 Mehr über Guggitals Valentinstag gibt es auf unserer Homepage: https://www.guggital.ch/restaurant/rund-ums-jahr/valentinstag


Habt einen bezaubernden Abend – und bis bald zum Valentinstag im Guggital! 💕✨


Meine tollen Models: Giorgio, Lyo, Marcel; Licht: Giorgio


Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page