top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Vergewissern ist besser



Arancini mit Rucola-Pistazien-Pesto, vegan, Hotel Restaurant Guggital, Zug
Arancini mit Rucola-Pistazien-Pesto, vegan

Guggitals Speisekarte soll bunt und abwechslungsreich sein – und natürlich auch verschiedene Ernährungsweisen spannend einbinden.


So gibt es bei uns Kürbisarancini mit Rucola-Pistazienpesto. Hübsch angerichtet und knusprig frittiert präsentierte Mattia seine Kreation.


Zur Sicherheit fragte ich nach: „Und das ist wirklich alles vegan?“


Mit voller Überzeugung bestätigte unser Koch Mussty: „Ja, ich habe die Arancini gemacht – alles vegan!“


Super, denn es wäre wirklich schade gewesen, wenn diese knusprigen Kürbis-Risotto-Bällchen nicht alle genießen könnten.


Habt einen wundervollen Abend und bis bald im weihnachtlichen Guggital! 🎄✨


2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page