top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Vier Tage ohne Essen ...

... nein, keine Sorge, es gibt im Guggital schon Essen, also feines Essen und das jeden Tag.

Mir ist nur gerade aufgefallen, dass ich vier Tage alles mögliche gepostet habe, aber keine Speisen.


Hier auf dem Foto ist ein aktuelles Gericht unserer italienisch angehauchten Speisekarte:

Tentacoli di polpo alla griglia mit Tomaten-Coulis und knuspriger Aubergine

Somit bis bald im Guggital con un tocco d'Italia



6 Ansichten1 Kommentar

1 Comment


Diese Tentakel sind super lecker auf dem Grill.

Like

Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page