top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

AutorenbildCornelia Elsener

Wie gestern versprochen: Heute geht es um Ostern!

Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage.

Für Ostersonntag und Ostermontag hat unser Küchenteam ein feines, frühlingshaftes Menu kreiert, wahlweise vegetarisch oder mir Fleischhauptgang.

Guggital Ostermenu: Kleine Gänge, lieblich aufeinander abgestimmt

Dreierlei vom Ei | Spinat | Trüffel

Hummer Bisque

oder

Rüeblisuppe | frittierte Rüebli

Perlhuhnbrust | Polenta | Ratatouille

oder

Karamellisierter Tofu | Polenta | Ratatouille

Lammnierstück | Knoblauch | Rosmarin | Kartoffel | Bohnen

oder

Chicoreé | Radicchio | Orange | Bärlauch | Kartoffel

Dark Bourbon Schokolade | Mascarpone | Sauerampfer

Oh, ich finde, unser Küchenteam hat hier wunderbar kreiert, freu mich drauf.

Zusätzlich zum Ostermenu bieten wir am Ostersonntag und Ostermontag Guggitals Klassiker, eine bunte Auswahl an Gerichten, vegane Speisen und die Kinderkarte an.

Habt einen wunderschönen Abend und bis bald im österlichen Guggital




0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Guggital Blog

Erleben Sie den bunten Alltag in unserem Hotel und Restaurant mitten in der Schweiz.

Entdecken Sie spannende Geschichten, köstliche Gerichte und Drinks

und einen Blick hinter die Kulissen.

Bis bald im GUggital

bottom of page