Am Karfreitag stocken wir für euch unsere Fischgerichte hübsch auf, als Start in die Osterfeiertage.
Für Ostersonntag und Ostermontag hat unser Küchenteam ein feines, frühlingshaftes Menu kreiert, wahlweise vegetarisch oder mir Fleischhauptgang.
Guggital Ostermenu: Kleine Gänge, lieblich aufeinander abgestimmt
Dreierlei vom Ei | Spinat | Trüffel
Hummer Bisque
oder
Rüeblisuppe | frittierte Rüebli
Perlhuhnbrust | Polenta | Ratatouille
oder
Karamellisierter Tofu | Polenta | Ratatouille
Lammnierstück | Knoblauch | Rosmarin | Kartoffel | Bohnen
oder
Chicoreé | Radicchio | Orange | Bärlauch | Kartoffel
Dark Bourbon Schokolade | Mascarpone | Sauerampfer
Oh, ich finde, unser Küchenteam hat hier wunderbar kreiert, freu mich drauf.
Zusätzlich zum Ostermenu bieten wir am Ostersonntag und Ostermontag Guggitals Klassiker, eine bunte Auswahl an Gerichten, vegane Speisen und die Kinderkarte an.
Habt einen wunderschönen Abend und bis bald im österlichen Guggital
Comments