Hausgemachte Desserts sind im Guggital nicht nur Tradition, sie sind eine Herzensangelegenheit. Den Anfang dieser sĂŒssen Liebe machte mein Schwiegervater Franz Elsener vor stolzen 70 Jahren. Als gelernter Konditor wurde er damals von seinen Eltern ins Guggital gerufen und legte den Grundstein fĂŒr unsere Desserttradition. Und wisst ihr was? Heute, mit 92 Jahren, verwöhnt uns Franz immer noch mit Rezepten aus seiner Lehrzeit.
Einige seiner Klassiker sind nach wie vor auf unserer Karte zu finden. Doch die Geschichte geht weiter: Als unser Souschef Mattia vor ein paar Wochen die aktuelle Speisekarte zusammenstellte, ĂŒberraschte er mich mit einem neuen Dessert:Tonkabohnen-Panna Cotta mit Quittencoulis und Zimtglace.
Ein Dessert, das mich sofort begeisterte! Als Mattia dann beilĂ€ufig erwĂ€hnte, dass diese Kreation von unserem neuen KĂŒchenchef Stephan Grohs stammt, war ich mehr als beeindruckt. Stephan hatte zu diesem Zeitpunkt noch nicht einmal seinen ersten Arbeitstag bei uns â und bringt sich schon mit einer solchen feinen Dessertkreation ein. đđ
Habt einen wunderschönen Adventabend und bis bald im desserttraditionsreichen Guggital!
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