Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
A la carte Desserts
Restaurant
Hausgemachte Desserts aus Tradition
Bilder Guggital Desserts saisonal
Hausgemachte Desserts aus Tradition
Die Liebe zu süssen Köstlichkeiten im Guggital begann mit Seniorchef Franz Elsener, einem gelernten Konditor, der den Grundstein für unsere exquisite Dessertkultur legte.
Noch heute finden sich auf unserer Dessertkarte traditionelle Süßspeisen, die auf seine Originalrezepte zurückgehen. Zu den Klassikern gehören Cassata, Linzertorte und der berühmte Zuger Eiskaffee.
Die Leidenschaft für Desserts wurde im Guggital stets weitergegeben. So entstand vor einigen Jahren die geniale Kreation von Satha Satchithanantham: die Zuger Kirsch Eistorte. Dieses Dessert erfreut sich sofort großer Beliebtheit und ist mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Dessertklassiker.
Auch hausgemachtes Eis, das früher noch im Solebad von Hand gerührt wurde, hat bei uns einen hohen Stellenwert. Viele unserer Eisrezepte basieren noch heute auf den Grundrezepten von Franz Elsener und werden saisonal mit feinen Kreationen ergänzt.
Unsere Dessertkarte wird regelmäßig durch herrlich kreative, saisonale Desserts bereichert. Bei uns finden Sie immer etwas Neues und Verlockendes, das Ihren Gaumen erfreuen wird.
Wir freuen uns darauf, Sie bald im Guggital mit einem feinen hausgemachten Dessert verwöhnen zu dürfen.
Bilder Guggital Dessertklassiker
Speisekarte
Kulinarischer Frühling
Bilder Guggital Sommercoupe
Bilder Guggital Dessertklassiker