top of page

Herzlich Willkommen

ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen

Bis bald im Guggital

A la carte Desserts

Restaurant

Speisekarte

Menüvorschläge

Getränkekarte

Dessertkarte
A la carte

Dessertkarte
Nachmittag

Speisekarte

Hausgemachte Desserts aus Tradition

Bilder Guggital Desserts saisonal

Hausgemachte Desserts aus Tradition


Die Liebe zu süssen Köstlichkeiten im Guggital begann mit Seniorchef Franz Elsener, einem gelernten Konditor, der den Grundstein für unsere exquisite Dessertkultur legte.


Noch heute finden sich auf unserer Dessertkarte traditionelle Süßspeisen, die auf seine Originalrezepte zurückgehen. Zu den Klassikern gehören Cassata, Linzertorte und der berühmte Zuger Eiskaffee.


Die Leidenschaft für Desserts wurde im Guggital stets weitergegeben. So entstand vor einigen Jahren die geniale Kreation von Satha Satchithanantham: die Zuger Kirsch Eistorte. Dieses Dessert erfreut sich sofort großer Beliebtheit und ist mittlerweile ein fester Bestandteil unserer Dessertklassiker.


Auch hausgemachtes Eis, das früher noch im Solebad von Hand gerührt wurde, hat bei uns einen hohen Stellenwert. Viele unserer Eisrezepte basieren noch heute auf den Grundrezepten von Franz Elsener und werden saisonal mit feinen Kreationen ergänzt.


Unsere Dessertkarte wird regelmäßig durch herrlich kreative, saisonale Desserts bereichert. Bei uns finden Sie immer etwas Neues und Verlockendes, das Ihren Gaumen erfreuen wird.


Wir freuen uns darauf, Sie bald im Guggital mit einem feinen hausgemachten Dessert verwöhnen zu dürfen.


weiter zu Guggitals Klassikern und Spezialitäten

Bilder Guggital Dessertklassiker

Speisekarte

Kulinarischer Frühling

Bilder Guggital Sommercoupe

Bilder Guggital Dessertklassiker

Bis bald im GUggital

bottom of page