top of page
Herzlich Willkommen
ScHön, dass SIe sich bei uns umsehen
Bis bald im Guggital
Restaurant
Kulinarischer Frühling


Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Lostallo Swiss Lachs, der beste Lachs der Schweiz

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Rieslingschaumsuppe
mit Saibling
mit Saibling

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Hummerravioli in feiner Hummerbisque
mit Safran und Fenchel
mit Safran und Fenchel

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Lostallo Swiss Lachs, der beste Lachs der Schweiz

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Rieslingschaumsuppe
mit Saibling
mit Saibling

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Hummerravioli in feiner Hummerbisque
mit Safran und Fenchel
mit Safran und Fenchel

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Lostallo Swiss Lachs, der beste Lachs der Schweiz

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Rieslingschaumsuppe
mit Saibling
mit Saibling

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Hummerravioli in feiner Hummerbisque
mit Safran und Fenchel
mit Safran und Fenchel

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Lostallo Swiss Lachs, der beste Lachs der Schweiz

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Rieslingschaumsuppe
mit Saibling
mit Saibling

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Hummerravioli in feiner Hummerbisque
mit Safran und Fenchel
mit Safran und Fenchel

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Lostallo Swiss Lachs, der beste Lachs der Schweiz

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Rieslingschaumsuppe
mit Saibling
mit Saibling

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Küchenchef Stephan mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Steven und Lyo mit frischem bretonischem Steinbutt

Fish Lovers im Guggital
Karfreitag
Hummerravioli in feiner Hummerbisque
mit Safran und Fenchel
mit Safran und Fenchel
Bis bald im GUggital
bottom of page